La vitamina E è nota per il suo eccellente potere antiossidante e antiage sulla pelle, combatte efficacemente la perdita di elasticità e l'invecchiamento precoce poichè contrasta l'eccessivo sviluppo di radicali liberi. In aggiunta agli oli vegetali, permette di preservarli dall’irrancidimento e ne prolunga la durata di vita. La nostra vitamina E è altamente performante poichè è di origine 100% naturale e non sintetica, estratta in olio di soia e girasole (no OGM), nell'inci sono quindi riportati anche questi due preziosi insaponificabili.

Utilizzo: Può essere utilizzata per la produzione di cosmetici oppure miscelata alla propria crema viso o corpo, o ad un olio vegetale, per una pelle rimpolpata, nutrita e levigata. Percentuale di utilizzo: 0.1- 1 % in preparazioni cosmetiche. Utilizzo puro: qualche goccia.

Proprietà: antiossidante, antiage, rimpolpante

Confezione 25 ML

INCI glycine soja oil unsaponifiables, heliantus annuus seed oil unsaponifiables

008654
2 Articoli

Potrebbe anche piacerti

Add Related products to weekly line up

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria: