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  Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: leggero, caratteristico

Descrizione L'olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti: la presenza di acidi grassi infatti consente di idratare a fondo anche le pelli più secche e aride, restituendo morbidezza ed elasticità. Ricco in acidi grassi insaturi, Vitamina E e Vitamina A, l'olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, possiede proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti. Trova impiego in molti preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca, come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso, come antismagliature durante la gravidanza. E' utile inoltre nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.   Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo. Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

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