L'olio di semi di girasole si ottiene dall'estrazione dei semi della pianta Helianthus annuus appartenente alla famiglia delle Compositae. Contiene elevate percentuali di acido linoleico (50-60%) oleico (20-25%) e vitamina E. Ben assorbito dalla pelle per le sue proprietà eudermiche, ha un'azione idratante, rinfrescante ed emolliente. Grazie alla sua composizione possiede un'attività antiossidante che protegge le cellule del corpo dalla perossidazione lipidica e dall'invecchiamento cutaneo ad opera dei radicali liberi, e che riduce l'irrancidimento del prodotto. Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo. Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

INGREDIENTI

Helianthus annuus (Sunflower) seed oil

.

077
2 Articoli

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria: