Lo squalano è un idrocarburo saturo di natura triterpenica , ottenuto mediante idrogenazione dello squalene, composto naturalmente presente nella frazione insaponificabile di molti oli vegetali (come l'olio d'oliva): l'eliminazione dei doppi legami diminuisce infatti la suscettibilità all'ossidazione ed aumenta la conservabilità del prodotto.
E' un olio fluido e limpido con una naturale affinità cutanea poiché lo squelene da cui deriva, è uno dei principali componenti del sebo umano e del film idrolipidico. E' un prodotto polifunzionale, con ottime proprietà di diffusione ed assorbimento cutaneo. Previene la secchezza cutanea e dona elasticità e nutrimento alla pelle. Il tocco che lascia è leggero, setoso, non grasso.
La totale stabilità e affinità con la cute lo rende idoneo per l'impiego in ogni tipo di formulazione cosmetica.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo freso e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

PROPRIETA' ORGANOLETTICHE Aspetto: liquido limpido Colore: incolore Odore: inodore INGREDIENTI Squalane.

088
1 Articolo

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria: