Prodotti artigianalmente con ingredienti 100% naturali, realizzati con la tecnica Masala, dove gli incensi vengono prodotti artigianalmente come da antica tradizione, miscelando polveri lignee e vegetali come resine, erbe, radici e cortecce, fiori, oli essenziali e miele. Questa preziosa amalgama viene poi arrotolata su bastoncini di bamboo ed essiccati all’ombra per creare i bastoncini d'incenso, o compattata fino ad ottenere la forma dei coni.

Utilizzo: Posizionare un cono sul supporto per incenso e accendere la punta del cono fino a quando essa non brucia, attendere 2-3 secondi e quindi spegnere la fiamma per rilasciare l'aroma. Se il cono non inizia a fumare immediatamente, accendi di nuovo la punta e ripeti il processo fino a quando esso non fumerà.

Avvertenze: Non ingerire. Tenere lontano da materiali infiammabili. Utilizzare i coni solo su una base ignifuga. Non lasciare mai i conidi incenso fumanti senza supervisione. Ventilare le stanze. Tenere lontano dalla portata dei bambini e animali domestici.

008711

Nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: