10%
Promozione

Per il Primo Acquisto

Codice Promozione Bio2020

Olio Vegetale Bio Rosa Mosqueta

25.75

Disponibile

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti della pelle secca e disidratata.

Formato: 100ML

PAO: 12M

Compara
Category:


L’olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell’attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie;
acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare;
polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l’assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.
L’olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall’acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

INGREDIENTI

Rosa rubiginosa seed oil.

Brand

Alkemilla

Se sei alla ricerca dei Prodotti Alkemilla sei sul sito giusto!. Da noi troverai tutti i prodotti della marca Alkemilla al miglior prezzo sul web. Scopri ora la linea di cosmetica naturale e biologica della marca Alkemilla per il benessere e la bellezza del tuo corpo.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

Main Menu

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: