10%
Promozione

Per il Primo Acquisto

Codice Promozione Bio2020

Olio di Jojoba

13.15

Disponibile

Olio di Jojoba utilizzata per la cura della pelle, è un rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

Formato: 100ML

Compara
Category:
brand-tea-natura

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest’olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa “cera Vegetale” è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.
E’ ricco di vitamina E e minerali che aiutano a prevenire l’invecchiamento precoce della pelle e a ristabilirne il ph naturale ed è proprio per questo che i suoi impieghi sono molteplici:

Corpo: idrata e protegge a lungo la pelle, ottimo anche come doposole grazie alla sua azione emolliente. Se applicato in gravidanza previene l’insorgere delle smagliature.

Viso: è un ottimo sostituto della crema viso grazie alle sue proprietà rivitalizzanti e nutrienti e se applicato con costanza si rivela un ottimo alleato contro le rughe.

Capelli: ottimo sia su capelli umidi che asciutti, li idrata nutrendoli. In caso di forfora consigliamo di detergere la cute con un batuffolo di cotone imbevuto di olio di Jojoba e risciacquare dopo averlo tenuto in posa per almeno 15 minuti.

Bambini: grazie alla sua azione emolliente è ottimo nel lenire gli arrossamenti da pannolino.

MODALITA’ D’USO

Applicare una piccola quantità di olio sulla pelle e massaggiare con cura fino ad assorbimento.

INGREDIENTI

Simmondsia Chinensis Oil.

Brand

Tea Natura

brand-tea-natura

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

Main Menu

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: