10%
Promozione

Per il Primo Acquisto

Codice Promozione Bio2020

Olio di Crusca di Riso

4.75

Disponibile

Olio di crusca di riso, ottenuto dalla crusca del riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l’alto contenuto di Y-orizanolo.

Formato: 100ML

Compara
Category:
brand-tea-natura

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l’alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari.

MODALITA’ D’USO

Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.

INGREDIENTI

Oryza Sativa Bran Oil.

Brand

Tea Natura

brand-tea-natura

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

Main Menu

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: